|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
24/03/2022 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FASIOLO, C.; CABRERA, D.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Muestra en el Mercado Polivalente de la UAM. "Aportes de la investigación, transferencia, políticas públicas y comercialización para la producción sostenible de alimentos saludables. Promoción del consumo de frutas y verduras." |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.96-97. |
Serie : |
(Revista INIA; 68). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco del Año Internacional de las Frutas y Verduras, INIA junto a FAO, DIGEGRA - MGAP, Facultad de Agronomía, Montevideo Rural y la Unidad Agroalimentaria Metropolitana organizó una muestra de cierre anual de actividades, en el Mercado Polivalente de la UAM. La propuesta tuvo como objetivo informar sobre diferentes productos, tecnologías y soluciones que contribuyen a una producción sostenible de frutas y verduras como alimentos saludables. Regional INIA Las Brujas: 17-18 diciembre 2021. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS SALUDABLES. |
Thesagro : |
ALIMENTACION SALUDABLE; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16352/1/Revista-INIA-68-Marzo-2022-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 01261nam a2200205 a 4500 001 1062906 005 2022-03-24 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFASIOLO, C. 245 $aMuestra en el Mercado Polivalente de la UAM. "Aportes de la investigación, transferencia, políticas públicas y comercialización para la producción sostenible de alimentos saludables. Promoción del consumo de frutas y verduras."$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.96-97.$c2022 490 $a(Revista INIA; 68). 520 $aEn el marco del Año Internacional de las Frutas y Verduras, INIA junto a FAO, DIGEGRA - MGAP, Facultad de Agronomía, Montevideo Rural y la Unidad Agroalimentaria Metropolitana organizó una muestra de cierre anual de actividades, en el Mercado Polivalente de la UAM. La propuesta tuvo como objetivo informar sobre diferentes productos, tecnologías y soluciones que contribuyen a una producción sostenible de frutas y verduras como alimentos saludables. Regional INIA Las Brujas: 17-18 diciembre 2021. 650 $aALIMENTACION SALUDABLE 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aALIMENTOS SALUDABLES 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aTRUJILLO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES; PROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL "DR. ALBERTO BOERGER", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN CULTIVOS DE SECANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de Campo: manejo de estrés térmico en ganado lechero. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
31 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 728). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADO LECHERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10545/1/sad-728.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661nam a2200193 a 4500 001 1033355 005 2018-06-27 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA LA ESTANZUELA 245 $aDía de Campo$bmanejo de estrés térmico en ganado lechero.$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, UY: INIA$c2014 300 $a31 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 728). 650 $aGANADO LECHERO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL CULTIVOS DE SECANO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|